
1. Mehl, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2. Vanillezucker, Hafermilch und Öl hinzufügen.
3. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
4. In eine gefettete Form füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
5. Abkühlen lassen – und genießen!
Zutaten
– 250 g Dinkelmehl
– 2 TL Backpulver
– 100 g Zucker
– 1 Päckchen Vanillezucker
– 200 ml Hafermilch
– 50 ml Sonnenblumenöl– 50 ml Sonnenblumenöl
jhkjhhuhuohohoi
– 1 Päckchen Vanillezucker
Anweisungen
- 1. Mehl, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2. Vanillezucker, Hafermilch und Öl hinzufügen.
3. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
4. In eine gefettete Form füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
5. Abkühlen lassen – und genießen! - 2. Vanillezucker, Hafermilch und Öl hinzufügen.
- 3. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Teig
- 4. In eine gefettete Form füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
- Abkühlen lassen – und genießen!