BANANENBROT

1. Mehl, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermischen.  

2. Vanillezucker, Hafermilch und Öl hinzufügen.  

3. Alles zu einem glatten Teig verrühren.  

4. In eine gefettete Form füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.  

5. Abkühlen lassen – und genießen!

Zutaten

  • – 250 g Dinkelmehl  
    – 2 TL Backpulver  
    – 100 g Zucker  
    – 1 Päckchen Vanillezucker  
    – 200 ml Hafermilch  
    – 50 ml Sonnenblumenöl

  • – 50 ml Sonnenblumenöl

  • jhkjhhuhuohohoi

  • – 1 Päckchen Vanillezucker  

Anweisungen

  • 1. Mehl, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermischen.  
    2. Vanillezucker, Hafermilch und Öl hinzufügen.  
    3. Alles zu einem glatten Teig verrühren.  
    4. In eine gefettete Form füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.  
    5. Abkühlen lassen – und genießen!
  • 2. Vanillezucker, Hafermilch und Öl hinzufügen.  
  • 3. Alles zu einem glatten Teig verrühren.  
  • Teig
  • 4. In eine gefettete Form füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.  
  • Abkühlen lassen – und genießen!